Тем временем в нашем Курмышском краеведческом музее — гости из Курмыша, Тольятти, Самары и г. Княгинино.
Отзывы — просто бальзам на сердце:
«Я бывшая жительница села Бортсурманы из г. Тольятти. Очень понравилось содержание музея, очень много интереснейших предметов, можно брать в руки, посмотреть поближе. Благодарю сотрудников музея за рассказы, приду ещё. Невозможно за один визит всё посмотреть, приду ещё. Здесь есть кусочек истории и нашего рода.
Марина Александровна».
«Приехал из Самары и попал в этот музей. Не ожидал такой подробной и исчерпывающей информации. Огромная благодарность Евгению за рассказы, за сохранение и восстановление истории. Честно, удивлён настолько богатой историей Курмышского уезда. Эмоций много, но не буду слишком много писать. Обязательно вернусь ещё и ещё.
Самара / Новокуйбышевск. Денисов И. С.».
«Не в первый раз курмышский музей встречает меня тепло и гостеприимно. Радостно видеть, как музей развивается, пополняется экспозиция, рассказы экскурсоводов всё больше потрясают новыми интереснейшими подробностями.
Отдельная благодарность автору волшебной фотовыставки Леониду Гройсману. Невероятные впечатления. Любой посетитель становится свидетелем духовного возрождения русского народа. Замирает сердце! Спасибо за любовь!
Н. А. Гаямова».
«Группа туристов из г. Княгинино благодарит Баринова Александра Геннадьевича за экскурсию по музею и по селу Курмыш».
Как здорово, что у нас столько верных помощников — хранителей музея, не только владеющих мастерством экскурсовода, но и умеющих чувствовать сердца наших гостей. Дорогие Ирина Данилова, Евгений Палачев, Александр Баринов, СПАСИБО!
Отдельная благодарность — волшебнику Леониду Гройсману!
Проект «Семь веков курмышской истории: горизонты памяти» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации, предоставленного Президентским фондом культурных инициатив.












